15:55 

Так-так, что тут у нас...

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
Blizzard анонсировали на днях трейлер фильма «Варкрафт». Божечки, ну неужели! Наконец-то! Вангую начало продаж билетов по предзаказу еще за полгода до выхода самого фильма, с получением «уникального» портрета, ачивки и какого-нибудь питомца в игре :D Пожалуй, это будет первый фильм, на который я пойду один. Чтобы никто не отвлекал и не мешал. Хотя нет, не первый, надо ж на "Марсианина" еще сходить

Еще очень надеюсь, что сценарий фильм «Старкрафт» уже написан и дожидается на полочке своего часа, а именно – отчетов о сборах «Варкрафта» в первый уик-енд. И я абсолютно уверен, что они будут огромные, а нас – зрителей ожидает новая эпопея по масштабу сравнимая с «Властелином Колец».

For the Horde! :D

@темы: синематографичное

URL
Комментарии
2015-11-11 в 16:10 

Кошачество
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
For the Horde!:what:
скучаю иногда ужасно, но снова не начинаю. Ну, нету времени, нееету. Я тот человек, который залипает на Куплинова, потом покупает игрушку и ни одну до конца не проходит. А тут жеж жить надо...
А в кино вот с удовольствием схожу, потому как скучаю ужасно. Да.

2015-11-13 в 02:05 

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
КошачествО, хех, да я сам так-то не провожу там сутки напролет) точней, я вообще в ВОВ последний раз заходил пару лет назад. Не затянул он меня совсем. Несколько раз пытался заставить себя залипнуть из уважения к лору, но дольше чем на пару месяцев меня не хватало :))

URL
2015-11-13 в 10:12 

Кошачество
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
Onmyouji, я несколько лет играла, все выходные там проводила: в пятницу садишься и в воскресенье отползаешь спать. А сейчас я слишком стар для этого дерьма)))
Четыре года назад я из этого себя вытянула - просто стало жаль времени, но мне нравилось: и гильдия хорошая была, я пристом играла, так что таскали меня за собой везде, ну и вообще интересно было. Я начинала еще на пиратке, потом официальные русские сервера тестили, потом на них столько народу привалило, что мы всей гильдией ушли на малоизвестный сервер, а потом как-то все после перехода развалилось и я слилась. Но воспоминания самые теплые.

2015-11-16 в 17:17 

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
КошачествО,
Я тебя прекрасно понимаю :) у меня точно такая же история была с другим проектом – линейкой второй. Один в один почти) пиратка, потом чуть более качественная пиратка, первый норм клан, запуск руофа и переход, попытки влиться в топчик сервера, в итоге мы своей конст-пати забили на этот топчик и бегали на самообеспечении. Как принято сейчас говорить, была очень «теплая и ламповая» атмосфера. А потом я чет подустал от всего этого и слился. Через пару лет решил опять зайти, посмотреть че там да как. Увидел, что все перевернулось с ног на голову, а я вообще ниче не понимаю. И сразу закрыл и удалил. Потом еще пару раз пробовал разные подобные проекты в поисках тех же ощущений – не прет. Я тоже стал слишком стар для этого дерьма :D меня теперь только на сессионные игрушки хватает.
Времени было слито в унитаз, конечно, вагон. Однако не жалею. Я больше жалею о времени, потраченном на университет :D

URL
2015-11-22 в 15:09 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Ухты!!! На сие стоит сходить!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сивотный бред

главная