Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Шляпа шляпная, жизнь общажная

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
Вчера я был, пожалуй, как никогда близок к тому, что вообще послать всё и всех к чертям, собрать котомку и пойти ночевать в какой-нибудь подворотне, чтобы на утро купить билет на ближайший автобус до Варшавы и больше вообще никогда сюда не возвращаться.

Не хватило всего чуть-чуть, малой толики злости. А без нее у меня в голове, к сожалению, не создается необходимой прочности барьер от всяких обывательских мерзких мыслишек, которые могут породить целый ворох ненужных вопросов: «А что дальше? А как же там? А что я буду делать? А кому я нужен? А где жить и на что?». Поиски ответов генерируют в свою очередь размышления о перспективах дальнейшего существования, ответственности и прочей бытовухе, которые убивают на корню даже хорошую идею, если им не уметь давать отпор. Последнее время я очень часто вспоминаю фразу, шутливо брошенную давным-давно одним человеком, «много думать вредно».

Эмоции - двигатель прогресса, ну или регресса - это уж как повезет. Пока ты на эмоциях, ты можешь принять какое-нибудь безрассудное решение, которое, возможно, сильно изменит всю дальнейшую жизнь. Не всегда в лучшую сторону, конечно. Как только эмоции стихают и наступает момент осмысления сложившейся ситуации и трезвых рассуждений, то весь дух авантюризма улетучивается напрочь, оставляя после себя только сжавшийся комок страхов перед малейшими переменами. А если эмоциональный запал был достаточно силен, то, когда буря стихнет, можно вообще выхватить что-то вроде апатии, когда превращаешься в амебку, и не хочешь и не можешь делать вообще ничего. В такие моменты кто-нибудь запросто может прийти и начать вонять над душой, а у тебя даже не будет ни сил, ни желания предложить этому раздражителю в качестве альтернативы удалиться в мир иной. Ощущение, будто внутри пожар побушевал, оставив после себя пару головешек, горстку пепла и характерный смрад.

@темы: просто так

URL
Комментарии
2015-11-25 в 05:07 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
Последнее время я очень часто вспоминаю фразу, шутливо брошенную давным-давно одним человеком, «много думать вредно».

Весьма вредно. Особенно, если хочется чего-нибудь особенного или отчибучить хочется чего-нибудь такого же особенного. *задумчиво* помнится мне, именно так я оказалась пять лет назад там, где обретаюсь по сей день.

А если эмоциональный запал был достаточно силен, то, когда буря стихнет, можно вообще выхватить что-то вроде апатии, когда превращаешься в амебку, и не хочешь и не можешь делать вообще ничего.
Ыгы. Эмоции это энергия в чистом виде. Энергия вышла - и все - только спатьки.

2015-11-25 в 11:24 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Очень вредно. Думать полезно перед необдуманными тратами, на подобие покупки плазмы, когда телевизор вообще не смотришь.

Да и зачем Варшава, Краков! Там не хватает русскоязычных гидов, специализирующихся на теме холокоста.

"Дореволюціонный Совѣтчикъ – Подвѣсной Канделябръ" не хватает версии для мужчин, не только дамы в ноябре нажираются.

2015-12-01 в 14:37 

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
Vodin, Особенно, если хочется чего-нибудь особенного или отчибучить хочется чего-нибудь такого же особенного. *задумчиво* помнится мне, именно так я оказалась пять лет назад там, где обретаюсь по сей день. - Вот, буду почаще тебя вспоминать, чтобы наконец мотивировать себя отчебучить что-то эдакое. А как ты там оказалась, поведай байку, а ? :)

Эмоции это энергия в чистом виде. - Ага, и такое ощущение, что вокруг сплошь люди, которые этой энергией нещадно питаются, выжирая все без остатки. Даже капельки на донышке не остается :D


hostmaster.dk, Ну, покупать плазму, чтобы смотреть телевизор, читай Малахова (обоих) с Соловьевым напару и НТВ на закуску, – это моветон. Плазму надо покупать с медиацентром и нормальной аудиоаппаратурой, чтобы фильмы смотреть в качестве «фап-фап и слюни», а не "телевизор"...

URL
2015-12-01 в 16:03 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
Onmyouji,
Хе-хе, с этого можно фильм снимать :alles: Сначала влюбилась по уши и рванула за любимым в бега :alles: когда пыталась сбежать, чуть не отловил отец в поезде, но я-таки свалила. :alles: Где-то с полгода вела войну с родителями (взаимное компосирование мозгов), поступила на психфак, на том они и смирились. Вроде как. :alles: Но на мозги капать привычка осталась, да.
Мне 22 было тогда.
А сейчас со всей этой историей про мою болезнь, мать даже рада, что я оказалась там, где есть - тут хоть лечиться можно быстро и вовремя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сивотный бред

главная