12:13 

Мысль амурная

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
Итак, мой друг расстался со своей зазнобой. Немного странная тема для поста. Я понимаю, что обсуждать чужие любовные истории – это удел разного рода кухонных посиделок, да и вообще не слишком этичное занятие. Однако…не все так однозначно и «в действительности все не так, как на самом деле» ©. Основная идея закопана где-то в недрах и всплывает на поверхность только в конце повествования. Так что все эти россказни следует воспринимать лишь как фон для создания необходимого настроя при чтении.

Произошло это событие на удивление мирно и, если так можно выразиться, скоротечно. Что для меня является чем-то из ряда вон, и вообще нонсенс.

Сидим мы с ним в баре, пьем пиво, и вдруг он сообщает, что уже как неделю не разговаривает с девушкой, т.е. с момента возвращения из командировки. Да, были какие-то случайные переписки "вконтактике", но вот очной беседы или хотя бы внятного телефонного разговора почему-то не случилось.

Памятуя о своих прошлых отношениях, весьма обильно сдобренных не совсем адекватными поступками, я глубокомысленно изрек: «Она по-любому на тебя обиделась…».

- За что?!
- А кто их разберет? Но похоже на то.
- Да что я такого сделал-то? Приехал из командировки, завалился домой, потом написал, что я прилетел и всё.
- Вот! Вот оно!
- Что?
- Причина!
- Где, какая?
- Ну как же, ты должен был сразу, как только вышел из самолета, позвонить своей «горячо любимой» и сообщить, что ты прилетел, сильно соскучился и готов прямо сейчас, после 13-часового перелета, мчаться к ней.
- Что за чушь. Я прилетел, устал и поехал домой. Как только отдохнул/проснулся, я ей написал.
- Ага…отдохнул…спустя сутки или сколько там? Отвечаю. Как пить дать в этом трабл. Она сама должна со своего барского плеча милосердно благословить тебя на путь домой для отдыха, либо столь же милосердно приказать сиюминутно причалить к берегам ее тихой заводи, чтобы предаться амурным утехам. Твое дело – оперативно доложиться о прибытии, но никак не самостоятельно принимать решения.
- Да не, бред какой-то.
- А еще то, что написал, а не позвонил. Это для них, считай, личное оскорбление и преступление против чести и достоинства.
- Она не такая. Она не страдает такой ерундой.
- Ну, значит, стала такой. Раньше не страдала, а теперь начала. Против природы не попрешь.
- Да и пофигу вообще. Твоё здоровье!
- Аминь!

Через день он звонит мне и сообщает, что всё. Баста. По обоюдному согласию и за неимением четкого видения перспектив для дальнейшего развития отношений было решено закончить эту свистопляску и разбежаться по углам. К слову сказать, в поисках этих самых перспектив они пробыли где-то лет 5. Я даже в браке был меньше.

Спустя еще несколько дней моего друга стало потихоньку клинить от внезапно обрушившейся на него свободы (одиночества). Выяснилось, что у него имеется некий сексуальный «bucket-list». Памятуя о том, что я как бы тоже нахожусь в статусе волка-одиночки («солодрочки»), он решил подбить меня на путешествие по чертогам жриц любви с целью реализации идей из этого самого «бакет-листа». Ибо ожидать, что какая-нибудь случайно встреченная на улице девушка согласится хотя бы на некоторую его часть даже по прошествии месяца ухаживаний и задабриваний, совершенно глупо.

И вот тут самый цимес. Для него было шоком узнать, что мне как бы особо-то и не надо.

- Как же так?! А как же азиатки там и т.п.
- Да хз, пох ваще.
- Неужели совсем не хочешь?
- Хочу, но не так.
- А как?
- По обоюдному согласию…
- Так ты вряд ли это получишь…
- Как повезет…

У нас возник, так скажем, диссонанс интересов. Он только-только почуял ощущение вседозволенности и неограниченности, а я уже сполна им насладился, так и не воспользовавшись, и меня теперь опять тянет на завоевания и что-то более обстоятельное. Проще говоря, для меня такой подход к делу малость неспортивный.

Какой смысл в достигнутом результате, если к его достижению ты приложил только кошелек, но ни капли собственных усилий и фантазии? Это применимо ко многим областям и сферам человеческой деятельности.

@темы: мысли, просто так

URL
Комментарии
2016-01-19 в 13:13 

@Котофаня@
Когда тоска тебя снедает, потрогай пузико ежа, он будет фыркать и смеяться, и ты поймешь, что счастье есть…
Onmyouji, а в итоге то - она обиделась или нет? На самый главный вопрос ты и не ответил!

2016-01-19 в 20:24 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Деньги в этом случае можно сравнить с чит-кодом. Вот только "ключи фокусника" доступны лишь в компьютерных.
Да и вообще, мало ли чем от жриц любви можно заразиться?

2016-01-21 в 13:27 

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
@пЁристый Ёжик@, Хаха…девушки…Ну, по моей задумке это не было самым главным вопросом))

Вроде нет. Точней, может и да, но точно не это послужило причиной.
А вот ты и ответь, как бы ты сама отреагировала, если бы твой мужчина объявился только спустя сутки после приезда. Притом объявляется только сообщением «в контакте». Мол, привет, я тут, как дела.

Я на самом деле рад, что они разбежались :D я ему уже наверно как с полгода жужжал в уши, что пора двигаться навстречу новым горизонтам.

hostmaster.dk, Деньги в нашей жизни именно и есть чит-код. Купить можно все, если их имеется достаточное количество.

Ну, жрицы не дуры, и точно также не хотят, чем попало заразиться. Поэтому все стерильно и только в химзащите. Имхо, риск чем-то заразиться гораздо выше после ночи со случайной незнакомкой, встреченной на улице. Можно, конечно, и здесь практиковать защитное облачение, но вроде бы оба – интеллигентные люди, откуда у таких могут быть постыдные бациллы, верно ведь?

URL
2016-01-21 в 14:28 

@Котофаня@
Когда тоска тебя снедает, потрогай пузико ежа, он будет фыркать и смеяться, и ты поймешь, что счастье есть…
Onmyouji, Хаха…девушки… :-D ну у меня после поста именно этот вопрос в голове остался)
А вот ты и ответь, как бы ты сама отреагировала, если бы твой мужчина объявился только спустя сутки после приезда. Притом объявляется только сообщением «в контакте». Мол, привет, я тут, как дела. нуууу... я бы тоже была не слишком довольна! мне, конечно, не надо ты должен был сразу, как только вышел из самолета, позвонить своей «горячо любимой» и сообщить, что ты прилетел, сильно соскучился и готов прямо сейчас, после 13-часового перелета, мчаться к ней. , но банально черкануть сообщение, что "я тут, я дома, со мной все впорядке" - по моему это не непосильное требование, и его можно отправить перед тем как завалиться спать..
Так что, в данной конкретной ситуации, я бы обиделась. Не сильно, не до расставаний, но по-моему мнению, это наплевательское отношение к тому, что я о нем волнуюсь.
Я на самом деле рад, что они разбежались пфффф... ясно все с тобой :-D

2016-01-22 в 14:01 

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
@пЁристый Ёжик@, Целиком и полностью с тобой согласен. Я бы лично уже сразу с трапа набирал телефон :) наверное… :D

Че это там со мной понятно?))
это наплевательское отношение – именно. Именно поэтому я и рад. Потому, что я видел, что ему уже, в общем-то, наплевать, что он на автомате прозябает в этих отношениях. О чем также свидетельствует его фраза «ну как же, 5 лет же, нельзя же так взять просто и расстаться». Можно, и даже нужно. Самое глупое – это держаться за длительность, пытался я ему вдолбить. В общем, девочка оказалась порешительней и сама отшила :D

Эх, что за мужики нынче пошли – тряпки. Ни познакомиться, ни расстаться нормально не могут :D

URL
2016-01-22 в 15:07 

@Котофаня@
Когда тоска тебя снедает, потрогай пузико ежа, он будет фыркать и смеяться, и ты поймешь, что счастье есть…
Onmyouji, я еще проснуться по утрам не успеваю, а уже пишу - доброе утро:laugh:
Ну это тоже правильно! Заяем цепляться за прошлое! Надо смотреть в будущее и искать что то новое) и это не только твоих друзей касается!

2016-01-22 в 15:25 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Onmyouji, но жрицы готовы за деньги исполнить прихоть...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сивотный бред

главная